あの日をふりかえって

会員になるには

会員の種類について

この度、もふもふ会に楽しい有料会員制度が加わりました!
無料会員・有料会員にご入会いただくこともできます。

下記に該当するぬいぐるみさんやご家族は入会申し込みをしていただくことができます。

【無料会員】

ぬいぐるみさんを愛するすべての方

【有料会員】
ぬいぐるみの国国民会員さん

ぬいぐるみさんを愛するすべての方

ご入院経験のある患者様・ご入院お申込みをされて現在お待ちいただいている患者様や、命の存在として大切にぬいぐるみさんと暮らしている方、お友達が欲しいぬいぐるみさん、ぬいぐるみ好きの方と出逢いたい人間さん

無料会員

特典

• 毎月当たるプレゼントの応募ができます。
  • ぬいぐるみ病院のお待ち時間の事や、もふもふ会の楽しい事業のお知らせ、可愛いぬいぐるみショップフモフモランドの楽しいお知らせが不定期で届きます(フモフモランドはもふもふ会ぬいぐるみ病院提携ショップです)。
  • ご入院患者様限定のぬいぐるみ病院セミオーダーメイドパジャマをお仕立注文できます。

ご入会方法

下記のリンクからご登録ください。

会費

有料会員
ぬいぐるみの国 国民会員(ぬいぐるみさんご自身)

特典

入会いただきましたら
「ボク ともだちができたよ!
ぬいぐるみだけが暮らす優しくて可愛い安心の世界ぬいぐるみの国」の中のすべての施設ご利用できます。

ご入会方法

もふもふ会の理念にご賛同いただける方は、ぬいぐるみの国の入国申請を通じてぬいぐるみの国の国民となられることをもちまして、ぬいぐるみの国 国民会員さんとみなされます。

会費

月々980円(税込み)
いつでも退会をしていただくことができます。

こんな方へおすすめです

• ぬいぐるみさんと一緒に暮らしている方
  • ぬいぐるみを命の存在として愛するという同じ想いを持つお友達と出逢いたい方
  • 愛情のある良い関係を通して心がほっとして生きる喜びや幸せを感じたい方
  • 幼いころからの叶えたかった夢を語り合ったり、みんなで夢を叶えていきたい方
  • 楽しいことやくすっと笑えるユニークな面白いことがことが好きな方
  • お話が苦手な引っ込み思案さん、ぬいみしりさん(人見知りさん)も大歓迎

いま、注目の施設

• ぬいぐるみの里親さん探し もふもふの家

事情があり一緒に暮らせなくなったぬいぐるみさんの心と身体を癒し、新しい家族をお探しするお家です(準備中)。

もふもふの家イメージ

• ぬいぐるみの国の建物等(博物館・王室・地図)

有料ぬいぐるみの国の王室や地図、博物館の中にある可愛い国民さんの肖像画などを見る事ができます。

ぬいぐるみの国博物館

• おくるみパジャマセミオーダーお仕立て会

ぬいぐるみ病院ご入院患者様限定のセミオーダーおくるみパジャマを、ご入院をお待ちの方やすべてのぬいぐるみさんがWEB上でオーダーできるようになりました。

おくるみパジャマセミオーダーお仕立て会イメージ

• セルフ診察

どんな治療がぴったりか、ある程度の治療内容が分かるセルフ診察をご入院前にWEB上で受けられます。

セルフ診察イメージ